z_vet: (Mad Eye)
США начинает активную войну против «нарушителей интеллектуальной собственности», войну, которая, скорее всего, будет такой же успешной, дешёвой и поддерживаемой людьми, как и войны против наркотиков и терроризма. В этот раз, борьба идёт не на основании каких-либо доказательств, уличающих некоторые сайты, но всего-лишь на основании жалоб, поданных против этих сайтов. Борьба ведётся крайне просто - неугодные домены просто перестают работать. При этом, неработоспособность доменов глобальна для всего мира, а не только для США.

Происходящее отключение доменов даже не использует представленный ранее билль по борьбе с мошенниками и нарушителями авторских прав, а происходит по всей видимости напрямую, с помощью ICANN. В настоящее время блокированию подверглось около 70 доменных имен, принадлежащих сайтам, имеющим отношение к потенциальным нарушениям авторских прав и/или производству копий-подделок товаров. Изъятие произвёл департамент Иммиграционного и Таможенного контроля (ICE).
z_vet: (Nikon_d80)

Осень

Nov. 28th, 2010 11:51 am
z_vet: (Nikon_d80)
z_vet: (Nikon_d80)
Хотя это, пожалуй, всё же кошка:

Power

Nov. 26th, 2010 07:05 am
z_vet: (Nikon_d80)


Другой ракурс )

Пень?

Nov. 24th, 2010 08:42 am
z_vet: (Nikon_d80)

***

Nov. 23rd, 2010 01:01 pm
z_vet: (Nikon_d80)
Похоже на чьи-то следы:

z_vet: (Nikon_d80)
Собственно, дикий зверь:



А вот кормление )
z_vet: (Nikon_d80)


Летит дальше )
z_vet: (Mad Eye)
Комитет спасения земли и народа Израиля, основанный раввином Шаломом-Довом Вольпэ, разослал по соответствующим адресам почетную грамоту израильским политикам и генералам, планировавшим и осуществившим отступление из Газы и разрушение Гуш-Катифа.

Грамота адресована Ариэлю Шарону, Дану Халуцу, Эхуду Ольмерту, генералу Дану Арэлю, бывшему начальнику полиции, Моше Каради. Под благодарственным текстом грамоты стоят имитированные подписи президента Ирана, Ахмадинеджада, духовного лидера Ирана, Хаменаи и главы администрации ХАМАСа в секторе Газа, Хании.

«Правителям и генералам сионистских оккупационных сил на территории арабской империи, которые помогли нам создать в секторе Газа исламскую республику по модели Ирана: мы уверены, что наше влияние распространится вскоре и на Западный берег и приведет к претворению в жизнь мирных устремлений арабской нации на земле Палестины», - гласит текст грамоты.
z_vet: (Mad Eye)
Злобная статья о налогах на носители и рыльцах в пушку.
z_vet: (mimino)
«Каждый атом в вашем теле произошёл от звезды, которая взорвалась. И атомы в вашей левой руке, вероятно, произошли не от той же звезды, что в правой. Это действительно самая поэтическая вещь, что я знаю о физике: вы все — звёздная пыль. Вы не могли бы быть здесь, если бы звёзды не взорвались, потому что элементы — углерод, азот, кислород, железо, всё, что имеет значение для эволюции и жизни — не были созданы в начале времени. Они были созданы в ядерных топках звёзд, и единственный для них способ попасть в ваш организм это звёзды, которые были достаточно любезны, чтобы взорваться. Итак, забудьте Иисуса. Звезды умерли, чтобы вы могли быть здесь сегодня.» ©Лоуренс Краусс.

Profile

z_vet: goth duck (Default)
z-vet

October 2011

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 11:56 am